제자훈련앨범

• 홈 >
  • 말씀훈련양육 >
  • 제자훈련앨범
제자훈련앨범
수업종이 땡땡땡~ 노성희 2010-07-20
  • 추천 0
  • 조회 1318

http://biit.onmam.com/bbs/bbsView/113/210119

• 노성희 2010.8.6 11:34

완죤 눈부시죠?? 제가 뽀샵을 엄청 해댔걸랑요..ㅋㅋㅋㅋ 사진은 제가올렸는데???

• 노성희 2010.8.6 11:33

화관이 맘에 드신갑네유~~ 나두 담엔 써봐야징~~

• 운영자 2010.7.28 14:08

ㅎㅎㅎ
    다들 눈이 부시네요. 손집사 머리 자르길 잘했단 행각이 드는 사진입니다.
    이나저나 일부러 싸이즈 적게 올려서 얼굴 잡티 안나오게 하시려는 의도가 아니신지?
    ........후다닥^^

• 손혜숙 2010.7.26 21:39

김미영집사님 방가방가~~~ㅎㅎㅎ

• 김미영 2010.7.26 01:26

ㅋㅋ...암튼 노집사님 화관 땡큐요~^^

• 노성희 2010.7.23 00:24

화관 않하셔도 광채가~~ㅎㅎㅎ

• 손혜숙 2010.7.22 15:25

물론 다른 집사님들은 화관 없이도 이쁘십니다.!!ㅎㅎㅎㅎ

• 손혜숙 2010.7.22 14:59

저두 화관 좀 씌워주시지...(삐짐)
    화관 쓰신 모습이 넘 이쁘요.~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 노성희 2010.7.20 00:46

화관쓰신 울 김미영 집사님 이쁘오~~ㅎㅎ

자유게시판