제자훈련앨범

• 홈 >
  • 말씀훈련양육 >
  • 제자훈련앨범
제자훈련앨범
말씀을 사모하는 아름다운 지체들^^ 손혜숙 2009-12-05
  • 추천 0
  • 조회 753

http://biit.onmam.com/bbs/bbsView/113/210096

• 노성희 2009.12.9 21:03

자다가도 떡을 먹으려고 했더니만 울 반장님..오늘 카메라를 안 갖고 오셨다는..켁~~ㅋㅋ
    휴대폰으로 찍은 사진도 뽀샵은 가능하지요?? ㅋㅋㅋㅋ

• 손혜숙 2009.12.6 13:12

그러게 순종하면 자다가도 떡이 생긴다고 하쟎습니까?ㅋㅋㅋ
    생얼로 들이대도 다 알아서 민망치 않게 정리해드립니다.
    호응정도에 따라 메이컵도 가능하답니당~~ㅎㅎ

담주 피자 먹는 시간엔 우리 이번 보다 더 강한 >>>
    임팩트있는 순간포즈 아시죠?
    울 성경반 얌전하신 줄 만 알았더니..
    매사에 적극적이고 긍정적으로 임해주심
    이 자릴 빌어 감사드립니다.

앞으로도 쭈~~~~우욱 부탁해용^_______^

• 노성희 2009.12.5 23:28

와우~~ 울 제자반... 넘 미인들이세요~~얼굴순으로 뽑혔나봐요~~푸히히히히
    저두 찍을껄~~ 지금 후화막심이네요.. 담주에도 찍어주실꺼죠???
    미용실 들렸다 가야겠어요..ㅋㅋㅋㅋ

• 안봉영 2009.12.5 22:33

뽀샵을 잘해주셨어요 역시 손집사님이시네요 사진찍는거 정말 싫었는데 이쁘게 찍어주셨네요 노성희집사님도 찍었으면 좋을걸 예쁘게 하고 찍는다고 안찍었데요~~~~~

자유게시판