제자훈련게시판

• 홈 >
  • 말씀훈련양육 >
  • 제자훈련게시판
제자훈련게시판
중보기도를... 손혜숙 2010-06-29
  • 추천 0
  • 조회 1146

http://biit.onmam.com/bbs/bbsView/112/209240

우리 사랑하는 제자반 집사님들...
그 동안 잘들 지내고 계신가요?

저를 비롯하여 우리 집사님들의 아가들이 돌아가면서 아프네요..
우리 노성희 집사님의 예일군이 구내염일때 울집 큰 딸님이
열과 몸살로 밤을 세운지라 중보기도요청 타이밍을 놓쳤었는데.....

이 번엔 양지회 집사님 지인이가 침대에서 떨어져 어깨뼈가 부러져
깁스를 했다고 합니다.
코스모스처럼 어여쁜 우리 지인이가 얼마나 아팠을까요?
4주동안 깁스를 해야한답니다.
날도 더운데 얼마나 힘들겠어요...

두 분 무척 많이 놀라셨을꺼예요.....
정말 우리 제자반 중보가 필요합니다.
우리 지인이 어깨가 원상태로 빨리 회복되고
지인이를 바라보는 양지회집사님에게도  힘을 달라고 우리 함께
주님께 기도 기도해요....

그리고 문명옥 집사님의 건강을 위해서도 중보부탁드립니다.
제자반 기도의 용사들이여 일어나라!!!!

• 손혜숙 2010.6.30 15:10

갑자기 죽으면 죽으리라는 에스더가 떠오르는 건
    왜일까요???

• 안봉영 2010.6.30 11:13

열두제자가 되어 예수님의 제자로써 다짐을 하며 시작한 제자반!! 열정과 함께 쉼이 계속되면서
    우리의 열정이 , 기도가 식어가고 있는 틈을 타 우리를 안주하게 만드는 사단의 놀음에 다시금
    제자반의 건강과 환경을 놓고 매일 기도하고 채크해가며 했던 것처럼 오늘부터 기도채크에 들어갑시다. 과제가 없음 느슨해지는우리의 연약함 그러기에 지금은 중보기도가 이번주 우리가 수행해야할 과제이지 않을까요

자유게시판